14:30 Uhr gibt es auch, wenn nur du da bist. Du buchst ein Zeitfenster von 25 Minuten. Ist jemand mit dir da, arbeitet ihr Seite an Seite im Video. Ist noch niemand da, startet die Sitzung trotzdem.
Zu deiner Uhrzeit startet die Sitzung trotzdem: Hat jemand anderes dasselbe Zeitfenster gebucht, seid ihr im Videoanruf; ist noch niemand da, suchen wir in den ersten 5 Minuten eine andere Person, während du schon anfängst zu arbeiten. Kommt niemand, entscheidest du, wie es weitergeht: mit einem virtuellen Begleiter (einer gezeichneten Figur, keiner echten Person), mit einer neuen Person in der nächsten Viertelstunde oder zurück zum Kalender. Du wartest nicht, bis du dran bist.
Am Ende der Sitzung gibst du, wenn du willst, eine Note von 0 bis 10 dafür, wie es gelaufen ist: Dann zählt die Stunde auch danach, wie sie gelaufen ist, und nicht nur danach, wie lange sie gedauert hat.
Die Sitzung startet trotzdem: In den ersten 5 Minuten suchen wir eine andere Person, während du schon anfängst zu arbeiten. Kommt niemand, entscheidest du, wie es weitergeht: mit einem virtuellen Begleiter (einer gezeichneten Figur, keiner echten Person), mit einer neuen Person in der nächsten Viertelstunde oder zurück zum Kalender.
Ja, die ganze Sitzung über: Das ist die Bedingung dafür, dass es funktioniert. In der Sitzung gibt es eine Taste, um die Kamera kurz auszuschalten, wenn du es wirklich brauchst, aber nicht für die ganze Sitzung. Du musst aber nicht dein Gesicht zeigen: Du kannst die Kamera auf den Schreibtisch richten und zeigen, dass du arbeitest. Wenn du lieber ohne Kamera arbeitest, öffnet der Timer keinen Videoanruf.
Nichts: Der Zugang ist kostenlos, ohne Kreditkarte.