Te registras, reservas una hora y trabajas en videollamada con otra persona. No hace falta tarjeta de crédito y no hay suscripción.
No, no hay un plan de pago.
No, para registrarte no hacen falta datos de pago.
No: reservas las franjas que quieras. Si no entras en una sesión reservada, las siguientes quedan en pausa hasta que vuelvas a abrir la app y elijas si mantenerlas o cancelarlas (términos, punto 6-bis).