आप साइन अप करते हैं, एक समय बुक करते हैं और दूसरे व्यक्ति के साथ वीडियो कॉल पर काम करते हैं। क्रेडिट कार्ड की ज़रूरत नहीं, और कोई सब्सक्रिप्शन नहीं।
नहीं, कोई पेड प्लान नहीं है।
नहीं, साइन अप के लिए भुगतान की कोई जानकारी नहीं चाहिए।
नहीं: जितने चाहें उतने समय बुक करें। अगर आपका बुक किया हुआ कोई सेशन छूट जाता है, तो आपकी बाद की बुकिंग तब तक रुकी रहती हैं जब तक आप ऐप दोबारा खोलकर यह नहीं चुनते कि उन्हें रखना है या रद्द करना है (सेवा की शर्तें, बिंदु 6-bis)।