As 14:30 existem mesmo que estejas só tu. Marcas uma vaga de 25 minutos. Se estiver alguém contigo, trabalham lado a lado em vídeo. Se ainda não estiver ninguém, a sessão começa na mesma.
À tua hora, a sessão começa na mesma: se outra pessoa marcou a mesma vaga, ficam em videochamada; se ainda não estiver ninguém, durante os primeiros 5 minutos procuramos outra pessoa enquanto tu começas a trabalhar. Se não chegar ninguém, escolhes tu como continuar: com um companheiro virtual (uma personagem ilustrada, não uma pessoa real), com uma pessoa nova no quarto de hora seguinte, ou voltando ao calendário. Não esperas pela tua vez.
No fim da sessão, se quiseres, dás uma nota de 0 a 10 a como correu: quando a dás, a hora conta também pelo modo como correu e não só pelo que durou.
A sessão começa na mesma: durante os primeiros 5 minutos procuramos outra pessoa enquanto tu começas a trabalhar. Se não chegar ninguém, escolhes tu como continuar: com um companheiro virtual (uma personagem ilustrada, não uma pessoa real), com uma pessoa nova no quarto de hora seguinte, ou voltando ao calendário.
Sim, durante toda a sessão: é a condição para que funcione. Dentro da sessão há um botão para desligar a câmara por um momento, se precisares mesmo, mas não para a sessão inteira. Não és, porém, obrigado a mostrar a cara: podes apontar a câmara para a secretária e mostrar que estás a trabalhar. Se preferires trabalhar sem câmara, o temporizador não abre nenhuma videochamada.
Nada: o acesso é gratuito, sem cartão de crédito.