你注册、预约一个时间,然后在视频通话里和另一个人一起工作。不需要信用卡,也没有订阅。
没有,没有付费方案。
不需要,注册不需要任何付款信息。
没有:想预约多少个时段都可以。如果你错过了已预约的时段,之后的预约会暂停,直到你重新打开应用并选择保留还是取消(服务条款第6-bis条)。